Хей-хей, народ! Берите печенье, чаек и приготовьтесь слушать мою речь:3
Как вы, наверное, уже догадались, во мне созрело желание создать ролевую. Но прежде чем я назову тематику, пообещайте, что прочитаете это до конца. Отлично с: ибо тематика - real life. Ну нет, не надо разочарованно вздыхать! Я знаю, что таких ролевых много, но что поделать? Зато есть здоровая конкуренция, а это не так уж и плохо. Много ролевых загиналось, но я вам обещаю, что эту такая участь не настигнет. И вы мне в этом поможете, ведь правда? И не надо так скептически смотреть, я знаю, что говорю или пишу? А знаете почему? Потому что мы будем не такими как все. Ну вот, я опять слышу ваш смех, не надо так :с Большинство ролевых по реал лайфу - это Нью-Йорк, Лондон или что-нибудь в этом духе. Мы же отправимся в Австралию! И не в Сидней, не в Канберру, а в город под названием Брисбен, один из крупнейших городов страны, но не особо, увы, известный. Это уже отличает нас от других, согласитесь. Кроме того, у нас не будет никаких сплетниц, -A и прочих злобных блоггеров/анонимов/шантажистов, нувыпоняли. Ибо это мейнстрим, имхо. Лично мне уже это надоело, хочется спокойствия. Не поймите меня неправильно, я не хочу сидеть и попивать чаек изо дня в день, я люблю веселье :D Просто все эти анонимы-которые-все-знают-хрен-пойми-откуда как-то не айс, интереснее игра не становится. Надеюсь, вы со мной согласны, а если нет, то, боюсь, нам не по пути :с
В общем, я полна сил, идей, вдохновения и энтузиазма, но целый проект тащить в одиночку я не смогу, поэтому я ищу вас, самые креативные и веселые люди, пишитеееее :3 Мне нужны все: графистыпиарщикидизайнерыквестоплетыитдитп. Дизайн уже почти готов, так что если вы не супердизайнер, все равно пишите с:
Не умею я писать вступительные речи, так что, надеюсь, до этого предложения дойдет хоть кто-нибудь :D
Кстати, зовут меня Василиса, опыт - более трех лет, так что мне можно доверять с:
Я жду всех, да :3
пы.сы. можете придерживать внешности
а рыжую-бесстыжую Карен Гиллан я забрала себе с:
Меган Фокс за fleshka
Кристен Стюарт за lo.
Дженсен Эклз за вареником
Adam G. Sevani
Alex Pettyfer
Astrid Berges-Frisbey
Chloe Moretz
Hayley Williams
Jennifer Lawrence
Keegan Allen
Naya Rivera
Rick Genest
Ryan Kwanten
Taylor Momsen
[b]Желаемая должность[/b] администратор/модератор, можете уточнить аватаромейкер/главный по конкурсам/пиарщик/квестоплет и тд [b]Что умеете + примеры работ[/b] пост - обязательно для всех, аватары/дизайны/эпиграфы/манипы - для тех, кто хочет пойти графистом, сюжеты/правила/акции и тд - для текстовиков [b]Опыт, имя, связь[/b] связь обязательно (!)